Momentos de Fato

sábado, 27 de outubro de 2012

America do Baldum vence o BMR do Maria romana em Ipanguaçu

Foi nesta tarde de sábado (27) as 15; 30hs em que uma acirrada partida de jogos deu o ponto inicial ao campeonato de futebol das comunidades de Ipanguaçu no estádio Joacy Fonsêca. Torcedores alegres e críticos lotam boa parte das bancadas do estádio na qual, procedência de um belo jogo, dar-se a primeira vitoria do campeonato ao Time do America do Baldum que com o primeiro gol de largada do jovem Leonardo, que após ente primeiro gol, America no primeiro tempo fazem dois gols que fica mais ainda a preocupação dos BMR.

No segundo tempo America que vencia o BMR com 3 x 0, Perdem dois pênaltis que o mesmo leva ao placar de 3 x 2, faltando em media 3 minutos do segundo tempo jogadores nervosos do BMR que tentavam ao empate, termina a primeira rodada de campeonato de futebol de Ipanguaçu.

Para o secretario de esporte Marcos de Oliveira, “Este jogo já começa com todo gás, eles vieram para receber o titulo de vitoria e vejo que os mesmo estão em meta na determinação de uma boa Vitoria”. Afirma

Ainda alguns dos torcedores presentes afirmam que o “BMR estava na falta da defensiva, pois chances foram muitas para o America atacar e fazer uma bela vitoria, espero que nos próximos jogos eles possam recuperar esses grandes erros”.

America 3 x 2 BMR

Por: Momento de Fato
Edição: Gilberto Oliveira